FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Il computer non viene avviato automaticamente con l'accesso da Internet.

Sebbene nel FRITZ!Box sia attiva l'opzione "Avviare automaticamente questo computer non appena vi si accede da Internet." per un computer, questo non viene avviato automaticamente quando ci si accede tramite Internet.

Causa

• Il FRITZ!Box non invia il Magic Packet necessario per l'avvio automatico del computer ("Wake on LAN").

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Ripetere l'accesso da Internet in un secondo momento

Il FRITZ!Box non invia il Magic Packet necessario per l'avvio automatico del computer ("Wake on LAN") se il computer è stato attivo negli ultimi 15 minuti.

• Ripetere l'accesso al computer in un momento successivo, comunque non prima che siano passati almeno 15 minuti da quando il computer è andato in stand-by,
    • oppure avviare il computer manualmente:
      1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
      2. Cliccare nell'interfaccia utente su "Rete domestica" e poi su "Schema rete domestica".
      3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessioni di rete".
      4. Cliccare sul pulsante (Modifica) corrispondente al computer che deve essere avviato.
      5. Cliccare sul pulsante "Avviare il computer".