FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Il FRITZ!Box supporta la procedura WDS?

Il FRITZ!Box non supporta la procedura WDS (Wireless Distribution System). L'organizzazione di produttori Wi-Fi Alliance ha interrotto lo sviluppo della WDS da più di 10 anni. La specifica WDS pertanto non è mai stata adattata agli attuali standard di sicurezza e velocità wireless, quali WPA2 e WLAN 802.11n.

Con le connessioni WDS era previsto l'utilizzo dell'obsoleta e insicura codifica WEP, che non è più supportata dai nuovi dispositivi wireless.

Con la funzione di ripetitore wireless il FRITZ!Box offre un'alternativa attuale per l'ampliamento della portata wireless.

Nota:La funzione di ripetitore wireless è disponibile nella maggior parte dei modelli di FRITZ!Box con l'installazione del FRITZ!OS attuale. Se si utilizza un FRITZ!WLAN Repeater per ampliare la portata radio wireless, la funzione ripetitore wireless del FRITZ!Box non è necessaria.