FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Messaggio d'errore: "Si è verificato un errore di autenticazione." quando si utilizza il calendario di Google

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box viene visualizzato il messaggio d'errore "Si è verificato un errore di autenticazione." per il calendario di Google nel profilo del dispositivo Smart Home alla scheda di registro "Commutazione automatica".

Causa

  • I diritti di accesso del FRITZ!Box al calendario sono stati revocati nell'account di Google.

1 Cancellare un calendario

Per poter richiede nuovamente i diritti di accesso per il calendario è necessario innanzitutto cancellare tutti i calendari di Google nel FRITZ!Box:

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nella lista "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  6. Cliccare sul link "Eliminare le connessioni dei calendari di Google".
  7. Cliccare sul pulsante "Ripristino dei calendari di Google".
  8. Confermare con "OK" la domanda se si desidera eliminare dal FRITZ!Box tutti i calendari di Google.

Ora vengono cancellati tutti i calendari di Google e tutti i dispositivi Smart Home che utilizzano un calendario di Google impostati sulla commutazione manuale.

2 Aggiungere un calendario