FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Creare la registrazione pacchetti e i dati di assistenza

Per l'elaborazione della richiesta di supporto abbiamo bisogno sia di una registrazione pacchetti sia dei dati di assistenza del FRITZ!Box.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del proprio FRITZ!Box e il registro eventi. Le registrazioni dei pacchetti possono contenere le impostazioni del FRITZ!Box, i dati sulla comunicazione via Internet oppure informazioni sulla gestione della telefonia, ma non le password per la telefonia via Internet, per l'accesso a Internet oppure la chiave di rete wireless. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della richiesta di supporto e non vengono inoltrati a terzi. Tutti i dati verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta di supporto.

1 Creare la registrazione pacchetti

1. Accedere da un browser a http://fritz.box/support.lua,
  2. Cliccare nella sezione "Registrazione pacchetti" sul link "Registrazioni di pacchetti".
  3. Cliccare nella sezione "Internet", in "1. Connessione Internet", su "Avvio".
    • Solo se "1. Connessione Internet" non è presente:
      • Cliccare in "Interfaccia di instradamento" su "Avvio".
  4. Cliccare nella sezione "DTrace" su "Avvio".
  5. Riprodurre l'errore. Avviare la registrazione prima che si verifichi l'errore e interrompere la registrazione solo dopo che l'errore è stato registrato completamente.
  6. Cliccare per le righe selezionate su "Stop". Non utilizzare il pulsante "Fermare tutto"!
  7. Nel frattempo viene proposto di salvare la registrazione Internet. Salvare il file sul proprio computer. Non modificare il nome.
  8. Cliccare nella sezione "DTrace" alla riga "risultato nuovo" sul pulsante "dtrace.txt", selezionare l'opzione "Salva" e salvare il file sul proprio computer. Non modificare il nome.
  9. Se possibile, creare un file ZIP che contenga le registrazioni.

Nota:Il formato ZIP consente la compressione e la sintesi di qualsiasi file. In Windows è possibile creare file ZIP con Windows nel seguente modo: cliccare con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionare nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP".

2 Creare i dati di assistenza

Creare i dati di assistenza del FRITZ!Box subito dopo la registrazione dei pacchetti:

1. Accedere da un browser a http://fritz.box/support.lua,
  2. Cliccare sul pulsante "Crea dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT sul proprio computer. Questa operazione può richiedere alcuni minuti. Non modificare il nome e il formato del file.
  4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:Il formato ZIP consente la compressione e la sintesi di qualsiasi file. In Windows è possibile creare file ZIP con Windows nel seguente modo: cliccare con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionare nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP".