FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Forti rumori in sottofondo quando si utilizza un ripetitore DECT

Non appena un ripetitore DECT viene registrato sul FRITZ!Box si sentono forti rumori di sottofondo quando si telefona con un telefono cordless.

Di seguito viene descritto come come si risolve l'errore quando si utilizza un altro FRITZ!Box come ripetitore DECT. Se si utilizza un FRITZ!DECT Repeater, procedere come descritto in questa guida per risolvere l'errore.

Causa

• Il ripetitore DECT non è collegato in maniera corretta al FRITZ!Box oppure non è posizionato bene.

1 Scollegare il ripetitore

1. Cliccare nell'interfaccia utente della stazione base su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Monitor DECT".
  3. Cliccare sulla voce relativa a un ripetitore.
  4. Cliccare sul pulsante (Elimina).
  5. Cancellare in questo modo tutti i ripetitori registrati.

2 Registrare nuovamente il ripetitore