FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service
This document is also available for the following products:

Funzionamento e configurazione delle regole di composizione

A seconda delle impostazioni, un telefono collegato al FRITZ!Box effettua chiamate in uscita automaticamente attraverso un determinato numero di telefono. È possibile scostarsi da questa impostazione e, utilizzando le regole di composizione, stabilire quale numero di telefono deve utilizzare il FRITZ!Box per le chiamate in uscita in un determinato campo di numeri (ad esempio, numeri di rete mobile) o verso un determinato numero di telefono.

Requisiti / Limitazioni

• È possibile utilizzare i prefissi di provider (Call by Call) solo per i numeri di telefono di rete fissa.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Funzionamento delle regole di composizione

È possibile creare regole di composizione per numeri singoli o per gruppi di numeri e determinare in questo modo come la connessione telefonica debba essere instaurata. È possibile stabilire, ad esempio, che

• le chiamate verso determinati campi di numeri (ad esempio, 347) vengono eseguite sempre tramite un determinato numero VoIP
  • le chiamate verso un determinato numero di telefono vengono eseguite sempre tramite un determinato numero VoIP.

2 Configurare le regole di composizione

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Gestione chiamata".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Regole di composizione".
  4. Cliccare sul pulsante "Nuova regola di composizione".
  5. Determinare dal menu a tendina "Campo" per quali chiamate deve valere la regola di composizione.
  6. Se è stato selezionato il campo "Numero", inserire un numero di telefono oppure un campo di numeri.

Esempio:
    Inserire 06 se la regola di composizione deve valere per tutte le chiamate verso Roma.

7. Determinare dal menu a tendina "Connettere attraverso" il numero in uscita che deve essere utilizzato per queste chiamate. Se si seleziona la voce "Internet", il FRITZ!Box utilizza il primo numero VoIP che è stato configurato in "Telefonia > Propri numeri".
  8. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.