FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Messaggio d'errore: "Registrazione fallita [...] per l'accesso solo con password

L'accesso al FRITZ!Box viene negato dopo l'inserimento della password.
In questa situazione viene visualizzata una delle seguenti segnalazioni d'errore:

• "Registrazione fallita. I dati di registrazione sono sbagliati oppure manca l'autorizzazione per questo campo."
  • "Registrazione fallita. Avete sbagliato a scrivere o vi manca l'autorizzazione all'accesso per questo ambito?"

Causa

• Il nome utente e/o la password non sono corretti oppure l'utente non ha l'autorizzazione per l'accesso a questa sezione del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Configurare una nuova password per FRITZ!NAS

L'accesso a FRITZ!NAS è possibile solo con la password per il relativo utente FRITZ!Box ("ftpuser" o "ftpuser-internet"), ma non con la password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box.
Pertanto, eseguire queste operazioni solo nel caso in cui fallisca l'accesso a FRITZ!NAS:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Utente".
  4. Se si deve accedere a FRITZ!NAS dalla rete domestica o attraverso una connessione VPN, cliccare sul pulsante (Modifica) per l'utente "ftpuser",
    • oppure,
    • se si deve accedere a FRITZ!NAS da Internet, cliccare sul pulsante (Modifica) per l'utente "ftpuser-internet",
  5. Registrare nel campo "Password" nella sezione "Utente" una password a piacere.
  6. Cliccare su "OK".

2 Password dimenticata

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui non si conosca più il nome utente oppure la password e quindi non si riesca più ad accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box e a modificare le impostazioni: