FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Non è possibile registrare un FRITZ!DECT 200

La registrazione di un FRITZ!DECT 200 fallisce. Il LED DECT del FRITZ!DECT 200 continua a lampeggiare dopo la configurazione automatica e la connessione DECT tra FRITZ!Box e FRITZ!DECT 200 non viene instaurata.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Numero massimo raggiunto

Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo dieci FRITZ!DECT 200. Se sono già registrati dieci dispositivi, non è più possibile aggiungerne altri.

Nota:La registrazione di un FRITZ!DECT 200 non diminuisce il numero di telefoni o di ripetitori DECT o d dispositivi DECT Comet che possono essere registrati.

2 Disattivare il blocco tasti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Disattivare "Ridurre la potenza radio DECT"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza wireless" l'opzione "Ridurre la potenza radio DECT".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Disattivare "DECT Eco"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza wireless" l'opzione "DECT Eco".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

5 Attivare la codifica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

6 Registrare nuovamente il FRITZ!DECT 200

Scollegare il FRITZ!DECT 200

• Premere il tasto DECT sul FRITZ!DECT 200 per almeno 6 secondi.

Non appena il LED DECT lampeggia, il FRITZ!DECT 200 è scollegato.

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Registrare il FRITZ!DECT 200

1. Staccare il FRITZ!DECT 200 dalla corrente.
  2. Premere il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
  3. Ricollegare il FRITZ!DECT 200 alla corrente entro i prossimi 10 secondi.