FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Non è possibile attivare la funzione DECT Eco

La funzione "DECT Eco" viene mostrata in grigio nell'interfaccia utente del FRITZ!Box e non può essere attivata.

1 Funzione non utilizzabile per motivi tecnici

La funzione "DECT Eco" non è più disponibile per motivi tecnici se sul FRITZ!Box è registrato un regolatore per radiatore (ad esempio, FRITZ!DECT 300), un FRITZ!DECT 210, FRITZ!DECT 200, un FRITZ!DECT Repeater 100 o un FRITZ!Box in modalità ripetitore DECT.

Nota:Nel caso in cui non si utilizzino più i dispositivi sopra riportati, è possibile cancellarli nell'interfaccia utente del FRITZ!Box nel menu "Rete domestica > Smart Home" oppure "DECT > Monitor DECT".