FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Registrare il FRITZ!DECT 200 sul FRITZ!Box

Il FRITZ!DECT 200 viene integrato nella rete domestica tramite DECT con una codifica sicura. Dopo la registrazione è possibile configurare e utilizzare il FRITZ!DECT dall'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete domestica > Smart Home".

Requisiti / Limitazioni

• È possibile registrare fino a dieci FRITZ!DECT 200 sul FRITZ!Box.

1 Registrare il FRITZ!DECT 200

Perché la registrazione automatica funzioni, il PIN impostato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "DECT > Stazione base" deve essere "0000":

1. Inserire il FRITZ!DECT 200 in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box.
    • Il LED DECT inizia a lampeggiare in maniera regolare.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED "DECT" o "Info" del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.

Il FRITZ!DECT 200 ora si registra automaticamente sul FRITZ!Box. Non appena il LED DECT del FRITZ!DECT rimane acceso, la connessione DECT è stata instaurata. Una volta instaurata la connessione, il FRITZ!Box cerca un nuovo firmware per il FRITZ!DECT. Se il FRITZ!Box trova una nuova versione firmware, viene eseguito automaticamente un aggiornamento. L'aggiornamento è concluso quando i LED sul FRITZ!DECT non lampeggiano più. La procedura può richiedere alcuni minuti.