FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service
This document is also available for the following products:

Registrare un FRITZ!DECT Repeater sul FRITZ!Box

È possibile ampliare la portata radio DECT del proprio FRITZ!Box (stazione base) con al massimo sei FRITZ!DECT Repeater e quindi telefonare con i telefoni cordless anche in giardino o in diversi piani della propria casa. Se si lascia l'area di ricezione di un dispositivo durante una chiamata, il telefono si collega automaticamente con l'altro dispositivo senza che la chiamata venga interrotta.

Requisiti / Limitazioni

• È possibile registrare fino a sei ripetitori (FRITZ!DECT Repeater e/o FRITZ!Box in modalità ripetitore DECT) sul FRITZ!Box.
  • La registrazione di ripetitori DECT di altri produttori in parallelo a FRITZ!DECT Repeater non è possibile.
  • Tutti i ripetitori devono essere registrati direttamente sulla stazione base (topologia a stella). La registrazione di un ripetitore su un altro ripetitore (collegamento in serie) non è possibile.
  • La funzione "DECT Eco" non è più utilizzabile.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato per essere utilizzato come stazione base. Se sono state modificate le impostazioni DECT, configurare le seguenti impostazioni:

Nota:Le impostazioni DECT possono essere modificate solo se un telefono cordless è registrato sul FRITZ!Box:

Attivare la codifica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

Disattivare "Ridurre la potenza radio DECT"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza wireless" l'opzione "Ridurre la potenza radio DECT".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Disattivare "DECT Eco"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza wireless" l'opzione "DECT Eco".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Definire un PIN

Perché la registrazione automatica funzioni, il PIN impostato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "DECT > Stazione base" deve essere "0000":

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Inserire "0000" come PIN nella sezione "Registrazione".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Importante:Dopo aver registrato il ripetitore con successo non è più possibile modificare il PIN!

2 Instaurare la connessione DECT

1. Inserire il ripetitore in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box e premere il tasto DECT sul ripetitore per 6 secondi.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.

Il ripetitore si registra ora automaticamente sul FRITZ!Box. Non appena il LED DECT sul ripetitore rimane acceso, la connessione DECT è stata instaurata.

Importante:Una volta instaurata la connessione, il FRITZ!Box cerca un nuovo firmware per il ripetitore. Se il FRITZ!Box trova una nuova versione firmware, viene eseguito automaticamente un aggiornamento. L'aggiornamento è concluso quando i LED sul ripetitore non lampeggiano più. La procedura può richiedere alcuni minuti.

3 Posizionare il ripetitore in modo ottimale

• Posizionare il ripetitore in un luogo in cui un telefono registrato direttamente sul FRITZ!Box ha ancora una ricezione radio perfetta. Il LED DECT del ripetitore deve rimanere acceso. Se il LED lampeggia, il ripetitore non ha alcuna connessione con il FRITZ!Box. Inoltre, nel luogo scelto per posizionare il ripetitore, quando questo è disattivato, deve essere garantita in entrambe le direzioni una trasmissione vocale assolutamente priva di interferenze con ogni telefono. Altrimenti il luogo scelto non è adatto per posizionarvi il ripetitore.

Il ripetitore ora estende la rete radio DECT della stazione base. I nuovi telefoni vengono registrati sulla stazione base. Sul ripetitore non è possibile registrare alcun telefono.

Nota:In un FRITZ!Fon viene ora mostrato un piccolo 1 in rosso sopra la barra di qualità del segnale quando il collegamento è con la stazione base e un 2 quando invece il collegamento è con il ripetitore. Se si utilizzano diversi ripetitori, vengono visualizzati i numeri da 2 a 7.