FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

I chiamanti sentono un segnale di fax

Alle chiamate in entrata il chiamante sente un segnale di fax. I telefoni collegati al FRITZ!Box non squillano oppure squillano per alcune volte, ma non è possibile rispondere alla chiamata.

Causa

• Un fax (dispositivo fax esterno, funzione fax integrata del FRITZ!Box o un software per i fax) risponde subito alla chiamata e quindi non è più possibile rispondere alla chiamata con un telefono.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Configurare nuovamente il dispositivo fax

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui sia collegato al FRITZ!Box un dispositivo fax che riceve la chiamata:

2 Disattivare il numero di telefono per la funzione fax

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui sia stata configurata la funzione fax del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per la voce "Funzione fax".
  4. Disattivare il o i numeri di telefono su cui si desidera ricevere le chiamate.

Importante:Per l'invio dei fax è necessario selezionare almeno un numero di telefono. Il numero di telefono selezionato non può più essere utilizzato per ricevere chiamate telefoniche, perché il fax interno risponde a tutte le chiamate a questo numero - comprese quelle telefoniche. Non è possibile utilizzare un numero esclusivamente per l'invio dei fax.

5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Se i chiamanti sentono ancora un segnale di fax, non è possibile alcuna soluzione da parte del FRITZ!Box, in quanto un altro dispositivo risponde alla chiamata. La maggior parte dei dispositivi fax possono essere configurati, ad esempio, in modo che accettino una chiamata con un determinato ritardo. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore del dispositivo, consultando ad esempio il manuale.