FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Sincronizzazione di Microsoft Outlook con Exchange Server impossibile

La sincronizzazione di Microsoft Outlook con un Microsoft Exchange Server è impossibile attraverso la connessione Internet del FRITZ!Box. Questo riguarda sia le connessioni di un computer nella rete domestica del FRITZ!Box verso un Exchange Server, sia le connessioni di un computer in Internet verso un Exchange Server nella rete domestica.

Causa

• Outlook utilizza per la sincronizzazione con un Exchange Server in determinate configurazioni le porte UDP 137-139. Poiché i computer con Windows spesso subiscono attacchi dall'esterno attraverso queste porte e di norma non sono necessarie per la comunicazione in Internet, il FRITZ!Box blocca tali porte ("Filtro NetBIOS").

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare Exchange Server per la sincronizzazione senza NetBIOS

• Configurare Microsoft Exchange Server in modo che per la sincronizzazione non venga utilizzato né NetBIOS né il servizio Messenger di Windows. Se necessario, adattare successivamente la configurazione di Microsoft Outlook.

Nota:Per informazioni sulle impostazioni necessarie nell'Exchange Server o in Outlook, consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente a Microsoft.

Workaround

Se una modifica della configurazione di Microsoft Exchange Server o di Microsoft Outlook non è voluta o possibile, disattivare il filtro NetBIOS del FRITZ!Box:

Importante:Se il filtro NetBIOS è disattivato, i computer nella rete domestica possono essere maggiormente sottoposti ad attacchi da Internet. Pertanto, per sicurezza configurare un firewall su tutti i computer nella rete domestica.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Filtri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Liste".
  4. Disattivare l'opzione "Filtro NetBIOS attivo".