FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Cambiare le impostazioni di sicurezza wireless del FRITZ!Box

La rete wireless (WiFi) del FRITZ!Box è gia protetta alle impostazioni di fabbrica da accessi non autorizzati attraverso la codifica sicura WPA2 e una chiave di rete wireless individuale. Per poter stabilire una connessione wireless al FRITZ!Box, la chiave di rete wireless deve essere inserita manualmente nel dispositivo wireless (ad esempio, computer, smartphone, console), oppure essere configurata automaticamente premendo il tasto WLAN del FRITZ!Box (metodo WPS).

Se non si desidera utilizzare le impostazioni configurate di fabbrica, è possibile modificare le impostazioni di sicurezza wireless del FRITZ!Box.

1 Attivare la rete wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Attivare la rete wireless.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Modificare le impostazioni di sicurezza wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Sicurezza".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Codifica".
  4. Se si desidera utilizzare la codifica WPA sicura (consigliato):
    1. Attivare l'opzione "Codifica WPA".
    2. Selezionare dal menu a tendina "Modalità WPA" l'opzione "WPA2 (CCMP)".

Nota:Se si utilizzano ancora dispositivi wireless che non supportano WPA2, è possibile utilizzare l'impostazione "WPA + WPA2". Con questa opzione i dispositivi wireless utilizzeranno automaticamente la modalità WPA più sicura per le connessioni wireless.

3. Inserire nel campo "Chiave di rete wireless" una password della lunghezza compresa tra 8 e 63 caratteri. Utilizzare cifre, lettere e altri caratteri, alternando maiuscole e minuscole.
    • Se non si desidera utilizzare una codifica (non consigliato), lasciando quindi la propria rete wireless non protetta, attivare l'opzione "Non codificata".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Si apre ora la finestra pop-up "Accesso wireless" che contiene le impostazioni di sicurezza wireless modificate. Prendere nota di queste impostazioni oppure stamparle e configurare di nuovo la connessione wireless con il FRITZ!Box.