FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Configurare il FRITZ!Box per l'utilizzo con un altro router

Il FRITZ!Box può utilizzare la connessione Internet di un altro router. È quindi possibile

• utilizzare il FRITZ!Box a una connessione Internet per la quale il provider Internet prevede l'utilizzo di un particolare router da lui fornito con dati di accesso preconfigurati (Integrated Access Device, IAD).
  • integrare in modo molto semplice il FRITZ!Box in un'infrastruttura di rete già esistente.
  • utilizzare il FRITZ!Box come centralino telefonico e telefonare tramite il router con tutti i telefoni collegati al FRITZ!Box.

È possibile configurare il FRITZ!Box come client IP oppure come router in cascata. Quale modalità è la migliore dipende dalle proprie esigenze.

Importante:Nel caso in cui l'altro router sia un FRITZ!Box, configurare entrambi i FRITZ!Box in modo che possano essere utilizzati contemporaneamente.

1 Configurare il FRITZ!Box come client IP (consigliato)

• Configurare il FRITZ!Box come client IP se si desidera integrare molto semplicemente il FRITZ!Box in una rete già esistente. Nella modalità client IP
    • il firewall del FRITZ!Box è disattivato.
    • i dispositivi di rete (ad esempio, computer, smartphone) collegati al FRITZ!Box ricevono ancora le loro impostazioni IP dal router disponibile.
    • tutti i dispositivi di rete possono accedere a Internet e comunicare fra di loro senza limitazioni, indipendentemente dal fatto che siano collegati al FRITZ!Box oppure all'altro router.
    • le funzioni parental control e accesso ospite non sono disponibili.

2 Configurare il FRITZ!Box come router in cascata

• Configurare il FRITZ!Box come router in cascata se il FRITZ!Box deve mettere a disposizione una propria rete IP, che è separata da quella dell'altro router. Nella modalità come router in cascata
    • il firewall del FRITZ!Box è attivo.
    • i dispositivi di rete (ad esempio, computer, smartphone) collegati al FRITZ!Box non ricevono più le loro impostazioni IP dall'altro router, ma dal FRITZ!Box.
    • l'accesso da Internet o dalla rete dell'altro router ai dispositivi collegati al FRITZ!Box non è possibile.
    • le funzioni parental control e accesso ospite sono disponibili.