FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Aprendo l'interfaccia utente del FRITZ!Box, viene mostrata solo una pagina bianca e vuota oppure incompleta

Dopo aver digitato fritz.box nella barra degli indirizzi del browser viene mostrata, al posto dell'interfaccia utente del FRITZ!Box, solo una pagina bianca e vuota oppure incompleta.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Disattivare la sicurezza browser di Avira

Eseguire questa operazione solo se si utilizza un programma di sicurezza di Avira (ad esempio, Antivirus Pro):

• Disattivare la sicurezza browser di Avira oppure configurare nella sicurezza per il browser un'eccezione per "fritz.box". Per informazioni su quando poter riattivare la sicurezza browser oppure su come configurare un'eccezione per "fritz.box", rivolgersi al produttore.

2 Svuotare la cache del browser

Svuotare la memoria cache del browser:

• Google Chrome
    1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Altri strumenti" e poi su "Cancella dati di navigazione...".
    3. Selezionare "tutto" nel menu a tendina nella finestra "Cancella dati di navigazione".
    4. Selezionare "Cookie e altri dati di siti e plug-in" e "Immagini e file memorizzati nella cache".
    5. Cliccare su "Cancella dati di navigazione".
  • Mozilla Firefox
    1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Libreria" e poi su "Cronologia".
    3. Cliccare nella cronologia su "Cancella la cronologia recente...".
    4. Selezionare "tutto" e cliccare su "Cancella adesso".
  • Microsoft Edge
    1. Cliccare in Edge sul pulsante (Altre azioni) in altro a destra e poi su "Impostazioni".
    2. Cliccare in "Cancella dati delle esplorazioni" su "Scegli gli elementi da cancellare".
    3. Selezionare l'opzione "Dati e file memorizzati nella cache" e cliccare su "Cancella".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Opzioni Internet" e poi su "Generale".
    3. Cliccare sul pulsante "Elimina...".
    4. Selezionare l'opzione "File temporanei Internet e file di siti Web" e cliccare su "Elimina".
  • Apple Safari
    1. Cliccare nella barra del menu di Safari su "Safari" e poi su "Preferenze".
    2. Cliccare nelle "Preferenze" su "Avanzate" e attivare l'opzione "Mostra menu Sviluppo nella barra dei menu".
    3. Cliccare nella barra del menu su "Sviluppo" e poi "Disabilita cache".
    4. Cliccare nella barra del menu su "Safari" e poi su "Ripristina Safari".
    5. Cliccare nella seguente finestra sul pulsante "Ripristina".