FRITZ!Box 7430 Service - Banca dati informativa

FRITZ!Box 7430 Service

Configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box

È possibile configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box. Dopo aver registrato un ulteriore FRITZ!Box su MyFRITZ!, viene mostrata dopo la registrazione su myfritz.net una panoramica di tutti i FRITZ!Box collegati al proprio account MyFRITZ! ed è possibile selezionare il FRITZ!Box a cui si desidera essere inoltrati. Su questa pagina è possibile selezionare il FRITZ!Box al quale si desidera accedere.

Fig.: Panoramica dispositivi MyFRITZ! su myfritz.net