Assistenza FRITZ!Box 7390 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 7390
FRITZ!Box 7390

Il FRITZ!Box 7390 è perfettamente dotato per ottenere il massimo dalla connessione Internet e soddisfare pienamente le molteplici esigenze della rete domestica. Ogni tipo di comunicazione diventa accessibile grazie alla rete wireless velocissima, al centralino e alla segreteria telefonica integrati e al media server.

Supporto terminato

Per questo prodotto il supporto telefonico e via e-mail è terminato. Qui nel portale Service puoi comunque trovare tutte le informazioni di servizio, FAQ utili, suggerimenti pratici e i download attuali.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App