Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
This document is also available for the following products:

Le connessioni telefoniche in uscita con un telefono ISDN si interrompono dopo alcuni segnali di linea libera

Con un telefono ISDN collegato al FRITZ!Box le connessioni telefoniche in uscita tramite rete fissa si interrompono dopo alcuni segnali di linea libera.

Causa

• Il telefono ISDN non elabora correttamente il segnale per la funzione "Richiamata su occupato/mancata risposta" che viene inviata al telefono dalla linea chiamata.

1 Preparativi

• Impostare i dispositivi in modo da poter selezionare caratteri speciali (ad esempio,* e #) oppure inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri, ad esempio *121#).

Nota:In molti telefoni della gamma Gigaset è possibile configurare questa funzione selezionando dal menu principale "Impostazioni", quindi "Telefonia" e infine l'opzione "Tipo di selezione".

2 Disattivare "Richiamata su occupato/mancata risposta"

Il telefono ISDN interrompe la connessione perché il segnale per la funzione "Richiamata su occupato/mancata risposta" non viene elaborata in modo corretto. Pertanto disattivare la trasmissione di questa funzione nel FRITZ!Box:

1. Digitare al telefono #960*4* e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.

Nota:È possibile riattivare in modo permanente la funzione "Richiamata su mancata risposta /occupato" con #960*6*.

È tuttavia possibile utilizzare la funzione "Richiamata su mancata risposta /occupato" se necessario, premendo di nuovo, dopo aver riagganciato, il tasto di chiamata e digitare *37#.