Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Una memoria USB non può essere integrata o viene integrata parzialmente dal FRITZ!Box

Una memoria USB non viene integrata o viene integrata parzialmente dal FRITZ!Box. In alcuni casi il LED Info del FRITZ!Box lampeggia rosso per circa 1 minuto dopo aver collegato la memoria USB. Negli eventi oppure nella panoramica dei dispositivi USB del FRITZ!Box viene visualizzato eventualmente uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Non è stato possibile integrare una memoria USB."
  • "Almeno una memoria USB oppure parti di essa non sono integrate."
  • "Errore di integrazione della partizione NTFS [...]"
  • "La memoria USB non contiene un sistema di file supportato oppure non ha una tabella di partizione valida."
  • "La memoria USB non contiene un sistema di file supportato."
  • "Non è stato possibile integrare una partizione NTFS sulla memoria USB [Nome della partizione] . Utilizzate l'opzione "Rimozione sicura dell'hardware" prima di scollegare la memoria USB da un PC Windows."
  • "Disconnettere e connettere di nuovo."

Causa

• La memoria USB si trova in uno stato indefinito, contiene partizioni non supportate dal FRITZ!Box oppure è formattata in modo scorretto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

2 Collegare la memoria USB al computer e rimuovere in modo sicuro

Se una memoria USB non è stata rimossa attraverso la funzione "Rimozione sicura dell'hardware" di Windows, essa può trovarsi in uno stato indefinito. Collegare pertanto la memoria USB con un computer con Windows e successivamente rimuoverla in modo sicuro:

Windows 10

1. Rimuovere la memoria USB dal FRITZ!Box.
  2. Collegare la memoria USB con un computer con Windows e attendere fino a quando la memoria USB viene riconosciuta da Windows.
  3. Cliccare sul simbolo per la rimozione dell'hardware USB nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  4. Cliccare nel menu contestuale sulla voce "Espelli USB Mass Storage Device" che appare sopra la memoria USB collegata al FRITZ!Box
    • Viene mostrato il messaggio: "È possibile rimuovere l'hardware".
  5. Rimuovere la memoria USB dal computer.
  6. Collegare di nuovo la memoria USB al FRITZ!Box

Windows 8

1. Rimuovere la memoria USB dal FRITZ!Box.
  2. Collegare la memoria USB con un computer con Windows e attendere fino a quando la memoria USB viene riconosciuta da Windows.
  3. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla D.
    • Si apre il desktop di Windows.
  4. Cliccare sul simbolo per la rimozione dell'hardware USB nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  5. Cliccare nel menu contestuale sulla voce "Espelli USB Mass Storage Device" che appare sopra la memoria USB collegata al FRITZ!Box
    • Viene mostrato il messaggio: "È possibile rimuovere l'hardware".
  6. Rimuovere la memoria USB dal computer.
  7. Collegare di nuovo la memoria USB al FRITZ!Box

Windows 7

1. Rimuovere la memoria USB dal FRITZ!Box.
  2. Collegare la memoria USB con un computer con Windows e attendere fino a quando la memoria USB viene riconosciuta da Windows.
  3. Cliccare sul simbolo per la rimozione dell'hardware USB nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  4. Cliccare nel menu contestuale sulla voce "Espelli USB Mass Storage Device" che appare sopra la memoria USB collegata al FRITZ!Box
    • Viene mostrato il messaggio: "È possibile rimuovere l'hardware".
  5. Rimuovere la memoria USB dal computer.
  6. Collegare di nuovo la memoria USB al FRITZ!Box

3 La memoria USB contiene una partizione non supportata

Il FRITZ!Box supporta:

• memorie USB con al massimo quattro partizioni,
  • partizioni fino a una dimensione di 4 Terabyte,
  • i file system NTFS, FAT/FAT32 e ext2/ext3/ext4.

La memoria USB contiene almeno una partizione che a causa della sua dimensione o formattazione non può essere integrata dal FRITZ!Box (ad esempio, una partizione di sistema nascosta del produttore).

Workaround

• Formattare di nuovo la memoria USB e creare al massimo quattro partizioni, ciascuna con una dimensione massima di 4 Terabyte nei file system NTFS, FAT/FAT32 o ext2/ext3/ext4.

ATTENZIONE!Salvare i propri dati prima della formattazione, perché con questa operazione tutti i dati archiviati sulla memoria USB vanno persi. Per informazioni sulla formattazione rivolgersi al produttore.