Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Configurare il FRITZ!Box per l'utilizzo con un altro FRITZ!Box

È possibile utilizzare due FRITZ!Box contemporaneamente nella propria rete domestica. È quindi possibile:

• integrare completamente nella propria rete domestica i dispositivi di rete (ad esempio, computer, smartphone) collegati al secondo FRITZ!Box. Questi dispositivi possono accedere sia a Internet sia agli altri dispositivi nella rete domestica e utilizzare tutte le funzioni del FRITZ!Box collegato alla connessione Internet.
  • utilizzare tutti i numeri di telefono del FRITZ!Box collegato alla connessione Internet con i telefoni collegati al secondo FRITZ!Box.

È possibile instaurare una connessione di rete tra i FRITZ!Box attraverso un cavo di rete (LAN), una connessione powerline (ad esempio, con FRITZ!Powerline), oppure una connessione wireless (ripetitore wireless).

Quale modalità di impiego è la migliore dipende dall'ambiente operativo e dalla velocità di trasferimento dati richiesta.

1 Collegare i FRITZ!Box tramite cavo di rete

• Instaurare una connessione LAN tra i FRITZ!Box se
    • sono richieste connessioni di rete nella rete domestica con 100 Mbit/s oppure 1 Gbit/s (ad esempio, per streaming HD).
    • una connessione wireless tra i FRITZ!Box non è possibile.

2 Collegare due FRITZ!Box tramite powerline

• Instaurare una connessione powerline tra i FRITZ!Box se
    • sono richieste connessioni di rete nella rete domestica con 100 Mbit/s o più (ad esempio, per streaming HD).
    • la connessione diretta dei FRITZ!Box tramite un cavo di rete o wireless non è possibile.

3 Collegare i FRITZ!Box tramite wireless