Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

I file multimediali non vengono ordinati in modo corretto

Quando i lettori o player multimediali accedono al media server del FRITZ!Box, non ordinano i file multimediali come immagini, video o musica oppure non li ordinano nel modo previsto, ad esempio alfanumerico o in base al numero della traccia.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

2 I file vengono classificati in base all'ordine definito dal FRITZ!Box

3 I file vengono classificati in base all'ordine definito dal lettore o player multimediale

I lettori o player multimediali possono definire un particolare criterio di ordinamento per un media server. Se il lettore o player multimediale definisce un ordine per il media server del FRITZ!Box, il FRITZ!Box ordina i file secondo questi criteri:

• Configurare il lettore o player multimediale in modo che ordini i file nel modo in cui vengono ordinati dal media server del FRITZ!Box,
    • oppure, nel caso non si desideri avere i file ordinati nel modo in cui il FRITZ!Box li ordina:
  • Configurare nel lettore o player multimediale l'ordine desiderato. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.