Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

I file multimediali non vengono assortiti in modo corretto

Accedendo al media server del FRITZ!Box, i lettori o player multimediali non assortiscono i file multimediali oppure non li assortiscono nella sequenza prevista (ad esempio, in ordine alfabetico).

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

2 L'assortimento corrisponde alle impostazioni del FRITZ!Box

3 L'assortimento corrisponde alle impostazioni del lettore o player multimediale

I lettori o player multimediali possono prestabilire una determinata sequenza per il media server del FRITZ!Box:

Importante:Se un lettore o player multimediale prestabilisce una sequenza, il FRITZ!Box ordina i file multimediali secondo le impostazioni del lettore o player multimediale!

• Configurare il lettore o player multimediale in modo che utilizzi l'assortimento del media server del FRITZ!Box.
    • oppure, nel caso non si desideri l'assortimento del FRITZ!Box,
  • configurare nel lettore o player multimediale l'assortimento desiderato.

Nota:Per informazioni sull'assortimento dei file multimediali, consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore del lettore o player multimediale.