Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Salvare e ripristinare le impostazioni nello stesso FRITZ!Box

Le impostazioni del proprio FRITZ!Box possono essere salvate in un file di backup con cui è possibile ripristinare, se necessario, tutte le impostazioni o solo determinate impostazioni (ad esempio, impostazioni wireless, utenti FRITZ!Box). In aggiunta alla procedura di salvataggio qui descritta, è anche possibile salvare automaticamente le impostazioni tramite il servizio Push. Il servizio Push "Salvare le impostazioni" invia automaticamente una e-mail con il file di backup prima di effettuare ogni aggiornamento o caricare le impostazioni di fabbrica.

Questa guida descrive come ripristinare le proprie impostazioni nello stesso FRITZ!Box. È anche possibile trasferire le impostazioni su un altro FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Salvare i dati della memoria interna

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Memoria NAS".
  3. Se l'opzione "Memoria (NAS) attiva" è attiva, cliccare su "Memoria interna" per visualizzare i contenuti di FRITZ!NAS.
  4. Evidenziare le cartelle e i file che si desidera salvare e cliccare su "Download".

2 Salvare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Salva".
  4. Inserire una password.
  5. Cliccare su "Salva" e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.
  6. Salvare il file "FRITZ.Box[...].export" sul computer.

3 Ripristinare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Cliccare su "Sfoglia" e selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" dal quale si desidera ripristinare le impostazioni.
  5. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  6. Se si desidera ripristinare solo determinate impostazioni, attivare l'opzione "Selezionare personalmente le impostazioni da ripristinare".
  7. Cliccare su "Ripristina" e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.
  8. Attivare eventualmente le impostazioni che si desidera ripristinare.
  9. Cliccare su "Applica".

4 Registrare i dispositivi DECT

Se i dispositivi DECT non si sono connessi automaticamente al FRITZ!Box dopo aver importato le impostazioni, registrarli nuovamente sul FRITZ!Box. In modo da mantenere tutte le impostazioni, non utilizzare gli assistenti nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, ma il tasto di registrazione del FRITZ!Box:

1. Registrare nuovamente i telefoni cordless, i ripetitori DECT, le prese FRITZ!DECT e le termovalvole FRITZ!DECT sul FRITZ!Box.