Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
This document is also available for the following products:

Utilizzare una seconda connessione Internet per la telefonia via Internet (PVC)

Il FRITZ!Box può instaurare una seconda connessione Internet (PVC) per la telefonia via Internet (VoIP). Se il provider di telefonia via Internet lo supporta o ne ha bisogno, il FRITZ!Box automaticamente instaura per la telefonia via Internet una seconda connessione Internet (PVC) attraverso la connessione DSL.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Cliccare nella sezione "Connessione telefonica" su "Modificare le impostazioni della connessione".
  5. Attivare l'opzione "Utilizzare per la telefonia via Internet una connessione separata (PVC)".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Se non è presente tale opzione, il FRITZ!Box nasconde l'opzione automaticamente, perché non è possibile utilizzare un'ulteriore connessione Internet su questa connessione, o si tratta di un'edizione particolare di FRITZ!Box, che è stata prodotta per un determinato provider DSL o di telefonia via Internet e che viene venduta o messa a disposizione da questo provider. Dal momento che tali edizioni di FRITZ!Box sono adattate alle esigenze specifiche dei rispettivi provider, non sempre contengono tutte le opzioni.