Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Utilizzare la funzione di ricerca nella rubrica con un FRITZ!Fon

Nel FRITZ!Box è possibile configurare diverse rubriche telefoniche e utilizzare su ciascun FRITZ!Fon una propria rubrica. Sul FRITZ!Fon è possibile effettuare una ricerca nella rubrica in due modi differenti.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Ricerca standard nella rubrica

La ricerca standard nella rubrica è già attiva alle impostazioni di fabbrica e funziona come in un telefono cellulare. Bisogna premere il tasto numerico per una lettera tante volte fino a quando vengono visualizzate le voci che iniziano con la lettera desiderata.

Esempio:
Se si preme due volte il tasto numerico "5" vengono visualizzate tutte le voci della rubrica che iniziano con "K". Per affinare la ricerca, se si preme per tre volte il tasto numerico "7" vengono visualizzate tutte le voci della rubrica che iniziano con "KR".

2 Ricerca semplificata nella rubrica (Vanity)

Se si utilizza l'opzione "Ricerca semplificata nella rubrica (Vanity)" bisogna premere il tasto numerico per una lettera sempre solo una volta.

Esempio:
Se si preme il tasto numerico "5" vengono visualizzate tutte le voci della rubrica che iniziano con "J", "K" o "L". Se necessario, la ricerca può essere affinata premendo uno dopo l'altro il tasto numerico corrispondente alla seconda lettera della voce della rubrica cercata, poi alla terza lettera e così via.

Attivare la ricerca semplificata nella rubrica (Vanity)

Alle impostazioni di fabbrica è attiva la ricerca standard nella rubrica. L'opzione "Ricerca semplificata nella rubrica" può essere attivata successivamente nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Cordless".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Funzioni disp. di telefonia".
  5. Attivare l'opzione "Ricerca semplificata nella rubrica (Vanity)".