Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Segnalazione d'errore "Internal communication error (login -1). Exiting." quando si accede all'interfaccia utente

Non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box. Dopo aver digitato fritz.box nella barra degli indirizzi del browser, viene visualizzato il messaggio d'errore "Internal communication error (login -1).

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Staccare il FRITZ!Box dalla corrente, scollegando il cavo di alimentazione dalla presa.
  2. Ricollegare i dispositivi alla corrente dopo 5 secondi.

Nota:Le impostazioni del FRITZ!Box non vengono cancellate dal riavvio. Il riavvio richiede circa 2 minuti. Nel frattempo non è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.

2 Disattivare "FritzCall-Plugin"

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui si utilizzi "FritzCall-Plugin":
"FritzCall-Plugin" non è un'applicazione di AVM, ma di un altro produttore. "FritzCall-Plugin" mostra le chiamate tramite il FRITZ!Box su un monitor collegato a un Dreambox, un ricevitore satellitare, oppure a un dispositivo simile.
In base alle nostre attuali conoscenze, la versione attuale del plugin è incompatibile con il FRITZ!Box:

Nota:Per informazioni specifiche rivolgersi al produttore.

• Disattivare o disinstallare "FritzCall-Plugin" oppure rivolgersi al produttore.

3 Resettare il FRITZ!Box