Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
This document is also available for the following products:

Commutare un FRITZ!DECT 200 in base alla temperatura

È possibile configurare per il FRITZ!DECT 200 una commutazione in base alla temperatura. La temperatura viene misurata dal FRITZ!DECT 200 stesso o da un Comet DECT. La presa viene accesa o spenta quando viene raggiunta una determinata temperatura.

Requisiti / Limitazioni

• Nel FRITZ!Box deve essere installata la versione 6.50 di FRITZ!OS o superiore.
  • Il FRITZ!DECT 200 può essere utilizzato in un intervallo di temperatura tra 0 °C e 40 °C.
  • L'intervallo di misurazione dei sensori di temperatura del FRITZ!DECT 200 è compreso tra 0 °C e 40 °C.

1 Creare un gruppo

È innanzitutto necessario che venga creato un gruppo di dispositivi Smart Home, i cui dispositivi vengono accesi o spenti automaticamente quando viene raggiunta una determinata temperatura. Il gruppo può anche essere composto da un unico FRITZ!DECT 200:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cliccare sul pulsante "Nuovo gruppo".
  4. Inserire un nome per il gruppo e selezionare i dispositivi Smart Home che si desidera attivare e disattivare insieme nel gruppo.
  5. Cliccare sul pulsante "OK".
    • Il gruppo viene creato.
  6. Cliccare su "OK" nella finestra seguente per salvare le impostazioni.

2 Commutazione automatica del gruppo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i gruppi".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) in corrispondenza di "Commutatore di gruppo" per il gruppo in cui si desidera configurare una commutazione in base alla temperatura.
  5. Selezionare nella sezione "Commutazione automatica" l'opzione "Commutazione automatica del gruppo" e attivare l'opzione "Temperatura".
  6. Attivare l'opzione "Riscaldare" o "Raffreddare" in base al dispositivo collegato (ad esempio, termoventilatore o climatizzatore).
  7. Selezionare nel menu a tendina "Sensore di temperatura" il dispositivo su cui deve essere misurata la temperatura. Il sensore di temperatura (FRITZ!DECT 200 o Comet DECT) non deve necessariamente appartenere al gruppo.

Nota:Il FRITZ!DECT 200 misura la temperatura almeno una volta ogni 15 minuti e trasmette ogni due minuti la temperatura misurata al FRITZ!Box. Il valore misurato può essere letto nell'interfaccia utente nel menu "Rete domestica > Smart Home".

8. Se è stata selezionata l'opzione "Riscaldare", impostare la "Temperatura comfort" e la "Temperatura ridotta". Se invece è stata selezionata l'opzione "Raffreddare", impostare la "Temperatura comfort".
  9. Stabilire nel calendario settimanale, cliccando o trascinando con il mouse premuto, gli orari di commutazione desiderati.
  10. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.