Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
This document is also available for the following products:

Messaggio d'errore "Il FRITZ!Box non dispone di un'ora valida"

Alcune funzioni del FRITZ!Box non possono essere configurate. Nella rispettiva pagina dell'interfaccia utente viene mostrato il messaggio d'errore "Il FRITZ!Box non dispone di un'ora valida".

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare il server temporale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Registrare il server temporale NTP in Internet con cui il FRITZ!Box deve sincronizzare l'ora.

Nota:Solitamente non è necessario cambiare il server temporale NTP predefinito 0.europe.pool.ntp.org. È possibile trovare server temporali NTP alternativi qui.

5. Attivare l'opzione "Predisporre il FRITZ!Box come server temporale nella rete domestica".