Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
Not your product?

Il telefono non squilla durante la configurazione nell'interfaccia utente

Durante la configurazione di un telefono nell'interfaccia utente in "Telefonia > Dispositivi di telefonia > Configurazione nuovo dispositivo", il FRITZ!Box verifica durante la configurazione se il telefono è stato collegato correttamente. Dopo aver scelto la connessione a cui è collegato il telefono, appare la domanda "Il telefono squilla?". Tuttavia, il telefono non squilla e la configurazione non può essere continuata.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Collegare il telefono direttamente al FRITZ!Box

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui il telefono sia collegato a un centralino telefonico connesso al FRITZ!Box:

• Staccare il telefono dal centralino telefonico e collegarlo direttamente al FRITZ!Box.
    • Se il telefono ora squilla, il centralino telefonico non è configurato correttamente. Per informazioni relative alla configurazione del centralino telefonico rivolgersi al produttore.

2 Collegare e configurare un telefono ISDN

Assegnare i numeri nel telefono ISDN

1. Cancellare tutti i numeri di telefono nel dispositivo.
  2. Registrare in seguito i numeri di telefono desiderati nuovamente nel dispositivo esattamente così come sono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alle impostazioni del telefono nella scheda di registro "FON S0".

Nota:Per informazioni sulla configurazione dei numeri di telefono (MSN) consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore del telefono.

Collegare un unico telefono ISDN

1. Staccare tutti i dispositivi terminali (ad esempio, telefono, centralino, fax) e i cavi dalla porta "FON S0".
  2. Collegare un telefono alla porta "FON S0". Non utilizzare un centralino telefonico o un hub ISDN per collegare il telefono al FRITZ!Box.
  3. Nel caso in cui non sia possibile effettuare chiamate in uscita, procedere con l'operazione successiva. Non ricollegare ancora gli altri dispositivi ISDN.
    • Nel caso in cui sia possibile effettuare chiamate in uscita, un altro dispositivo o il relativo cavo è difettoso oppure un dispositivo non è configurato correttamente, come ad esempio numero di telefono o regole di composizione non appropriati.
      1. Collegare nuovamente gli altri dispositivi ISDN, in modo da determinare quale dispositivo causa il problema. Collegare massimo un dispositivo ISDN senza una propria alimentazione di corrente.
      2. Se l'errore si verifica dopo aver collegato un altro telefono ISDN, il telefono o il relativo cavo è difettoso.
        • Se l'errore si verifica dopo aver collegato un centralino telefonico, quest'ultimo è difettoso oppure non è configurato correttamente, ad esempio i numeri di telefono sono inadatti, le regole di composizione o le impostazioni Call-by-Call sono sbagliate.

3 Testare un altro telefono

• Staccare il telefono dal FRITZ!Box e collegare un altro telefono alla stessa porta.

Importante:I telefoni ISDN collegati al FRITZ!Box devono essere adatti per l'utilizzo a connessioni ISDN punto-multipunto. Inoltre, il cavo del telefono ISDN può essere lungo al massimo 10 m. Le connessioni ISDN punto-multipunto sono consuete in ambiente privato e in piccoli uffici, mentre in ambito professionale vengono più utilizzate le connessioni ISDN punto-punto.

• Se il secondo telefono squilla, il primo telefono o il suo cavo è difettoso.