Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Accesso lento a una memoria USB

Il trasferimento dati tra un computer e una chiavetta di memoria USB o un hard disk USB collegato al FRITZ!Box è più lento rispetto a quanto previsto specifica USB 2.0.

1 Velocità di trasferimento inferiore dovuta a diversi principi

Nel caso di sistemi integrati come il FRITZ!Box, la velocità di trasferimento massima raggiungibile quando si accede alle memorie USB è inferiore rispetto a quella raggiungibile, ad esempio, per i computer Windows e viene influenzata da

• programmi o protocolli di comunicazione utilizzati (SMB, FTP, connessione remota USB).
  • struttura e file system della memoria USB (NTFS, FAT/FAT32).

Nota:NTFS è un file system di Microsoft che è stato sviluppato in particolare per l'utilizzo con sistemi operativi Windows. Il supporto di NFTS attraverso il FRITZ!OS, basato su Linux, è dal punto di vista tecnico estremamente impegnativo, per cui l'accesso a NTFS, per via dei diversi principi, è più lento rispetto ad altri file system.

• mezzo di trasferimento utilizzato (wireless, LAN).
  • funzioni del FRITZ!Box utilizzate attivamente e FRITZ!OS installato.

A seconda di questi fattori sono possibili velocità di trasferimento tra 1 MB/s (8 Mbit/s) e 13 MB/s (104 Mbit/s). Con i modelli attuali di FRITZ!Box è possibile raggiungere velocità di trasferimento maggiori.