Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Alcune impostazioni mancano nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box deve essere utilizzata o configurata una determinata funzione (ad esempio, DynDNS). Le relative impostazioni (ad esempio, voci del menu, pulsanti) non vengono però visualizzate, sebbene le stesse impostazioni siano presenti nell'interfaccia utente di un altro FRITZ!Box dello stesso tipo.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Attivare la modalità avanzata

2 Attivare le impostazioni di rete fissa

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui il FRITZ!Box sia collegato a una connessione telefonica (analogica o ISDN) e nell'interfaccia utente manchino le impostazioni per la telefonia di rete fissa:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Attivare l'opzione "Rete fissa attiva".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Funzione non utilizzabile nella modalità attivata

Se mancano ancora determinate impostazioni (ad esempio, "Contatore online", "Abilitazione porte", "Dynamic DNS", "Impostazioni IP" e "Informazioni DSL"), è quindi dovuto alla modalità (modalità client IP o ripetitore wireless) del FRITZ!Box. Nella modalità come client IP o come ripetitore wireless alcune impostazioni del FRITZ!Box non sono utilizzabili o sensate e per questo motivo vengono nascoste.

Nota:È possibile configurare le funzioni non disponibili nel FRITZ!Box o nel router collegato prima di questo FRITZ!Box.

4 Funzione non utilizzabile con determinate edizioni del FRITZ!Box

Esistono diverse edizioni del FRITZ!Box. Può trattarsi di edizioni specifiche per un Paese (ad esempio, edizioni per la Germania, la Svizzera e l'Austria o edizioni internazionali), oppure anche di edizioni speciali per un particolare provider di Internet. La gamma di funzioni di queste diverse edizioni può variare, per cui le relative impostazioni (ad esempio, voci del menu, pulsanti) non sono presenti, sebbene lo siano invece in un altro FRITZ!Box dello stesso tipo.