Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
This document is also available for the following products:

Utilizzare un regolatore per radiatori nella rete domestica del FRITZ!Box

Comet DECT viene integrato nella rete domestica del FRITZ!Box tramite una connessione DECT codificata (DECT ULE). Tramite l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Box è possibile configurare in seguito un programma per il riscaldamento o regolare il termostato da fuori via Internet.

Requisiti / Limitazioni

• Il regolatore per radiatori è installato e adattato sul calorifero.

Nota:Per informazioni sull'installazione e l'adattamento consultare la documentazione.

• È possibile registrare fino a dodici regolatori per radiatori sul FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Instaurare la connessione DECT

1. Premere il tasto DECT del FRITZ!Box fino a quando il LED DECT o il LED Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto "MENU" sul regolatore per radiatori.
  3. Selezionare nel menu la voce "FUNK" con la rotella di regolazione sul regolatore per radiatori e premere infine il tasto "OK".
  4. Attendere fino a quando lampeggia "SUCH" sul display e premere quindi il tasto "OK".
    • Sul display lampeggia "OK".

Il regolatore per radiatori si registra ora automaticamente sul FRITZ!Box. La connessione DECT è instaurata non appena sul display del regolatore per radiatori il simbolo dell'antenna radio resta acceso a luce fissa.

2 Configurare il regolatore per radiatori

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Effettuare le impostazioni desiderate.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

3 Accedere al regolatore per radiatori via Internet

È possibile gestire il regolatore per radiatori anche da fuori via Internet. L'accesso avviene tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box: