Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
This document is also available for the following products:

Utilizzare un regolatore per radiatori nella rete domestica del FRITZ!Box

I regolatori per radiatori intelligenti, ad esempio FRITZ!DECT 300 e Comet DECT, vengono integrati nella rete domestica del FRITZ!Box tramite una connessione DECT codificata (DECT ULE). Tramite l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Box è possibile configurare in seguito un programma per il riscaldamento o regolare il termostato da fuori via Internet.

Requisiti / Limitazioni

• Il regolatore per radiatori è installato e adattato sul calorifero. Per informazioni sull'installazione e l'adattamento consultare la documentazione.
  • È possibile registrare fino a dodici regolatori per radiatori sul FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Instaurare la connessione DECT

1. Premere il tasto DECT del FRITZ!Box fino a quando il LED DECT o il LED Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto "MENU" sul regolatore per radiatori.
  3. Selezionare nel menu la voce "FUNK" con la rotella di regolazione sul regolatore per radiatori e premere infine il tasto "OK".
  4. Attendere fino a quando lampeggia "SUCH" sul display e premere quindi il tasto "OK".
    • Sul display lampeggia "OK".

Il regolatore per radiatori si registra ora automaticamente sul FRITZ!Box. La connessione DECT è instaurata non appena sul display del regolatore per radiatori il simbolo dell'antenna radio resta acceso a luce fissa.

2 Configurare il regolatore per radiatori

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Effettuare le impostazioni desiderate.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

3 Accedere al regolatore per radiatori via Internet

È possibile gestire il regolatore per radiatori anche da fuori via Internet. L'accesso avviene tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box: