Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
Not your product?

Configurare l'immagine dal vivo in un FRITZ!Fon

Con la visualizzazione dell'immagine dal vivo è possibile vedere su un modello di FRITZ!Fon con display a colori l'immagine attuale della fotocamera del proprio smartphone o tablet Android con FRITZ!App Cam oppure l'immagine attuale di una telecamera IP (telecamera di rete, webcam). L'immagine della fotocamera viene quindi visualizzata sul display del telefono come sequenza di immagini senza audio. In questo modo, dando un'occhiata sul proprio FRITZ!Fon, è ad esempio possibile controllare l'accesso al vialetto d'ingresso oppure osservare in propria assenza cosa combinano i propri gatti.

Per la configurazione procedere come descritto nella seguente guida: