Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Eseguire l'aggiornamento manuale di FRITZ!OS

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box in modo semplice e veloce. In alcuni casi, tuttavia, non è possibile eseguire un "Aggiornamento online", ad esempio quando il FRITZ!Box non è connesso a Internet. Eseguire in questo caso un aggiornamento manuale.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata.

1 Scaricare il file di FRITZ!OS

Scaricare l'aggiornamento da un computer con accesso a Internet:

Nota:Se tramite il proprio FRITZ!Box non è possibile connettersi a Internet, è possibile scaricare il FRITZ!OS attuale, ad esempio, dai vicini o in un Internet cafè e poi copiarlo su un computer collegato al FRITZ!Box.

1. Accedere da un browser a ftp://ftp.avm.de/fritz.box/.
  2. Entrare nella cartella del proprio modello di FRITZ!Box, poi nella sottocartella "firmware" e infine nella cartella "english".

Nota:Il nome completo del modello del FRITZ!Box è indicato nell'interfaccia utente in "Panoramica" e sul lato inferiore del dispositivo.

3. Scaricare sul computer la versione attuale di FRITZ!OS per il proprio FRITZ!Box con l'estensione del file ".image".

2 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento" oppure su "Aggiorn. firmware".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS" oppure su "File firmware".
  4. Cliccare su "Salvare le impostazioni".

Nota:Eseguire nuovamente il backup delle impostazioni del FRITZ!Box dopo l'installazione in "Sistema > Backup". In questo modo è sempre possibile ripristinare una configurazione funzionante.

5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." oppure "Scegli file".
  6. Selezionare il file di FRITZ!OS scaricato (file image) e cliccare sul pulsante "Apri".
  7. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

Finché il LED Info lampeggia, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!Box.

Il FRITZ!OS attuale ora è installato e sono disponibili molte nuove funzioni.

Nota:È possibile far installare automaticamente gli aggiornamenti futuri se viene selezionata nel menu "Sistema" sotto "Aggiornamento" dell'interfaccia utente una delle opzioni dalla scheda di registro "Aggiornamento automatico".