Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Supporto di connessioni VPN con Windows Phone

Con la tecnologia VPN (Virtual Private Network) è possibile stabilire tramite Internet connessioni di rete sicure tra più FRITZ!Box oppure tra computer con FRITZ!VPN, dispositivi Android o iOS e un FRITZ!Box.

Dal momento che il FRITZ!Box supporta la procedura standard IPSec, può essere utilizzato anche con molte soluzioni VPN di altri produttori. Il FRITZ!Box non supporta tuttavia il protocollo IKEv2, utilizzato per le connessioni VPN da Windows Phone 10 / 8.1. Al momento non è pertanto possibile stabilire una connessione VPN al FRITZ!Box con Windows Phone.