Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Una segreteria telefonica non registra i messaggi

Sebbene sia stata attivata per la segreteria telefonica del FRITZ!Box la modalità "Registrare messaggi", la segreteria telefonica non registra i messaggi. I chiamanti non possono più lasciare un messaggio e sentono, ad esempio, il messaggio: "Hello. No one is available to answer your call at the moment. Please call again later.". Sul FRITZ!Fon appare la scritta "Memoria piena".

Causa

• Non c'è più spazio di memoria oppure è stato raggiunto il numero massimo di messaggi.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Cancellare i messaggi

• Cancellare i messaggi precedenti. Se è stato attivato l'inoltro automatico dei messaggi via e-mail, è possibile far cancellare automaticamente i messaggi dalla segreteria telefonica dopo l'inoltro.

2 Spegnere e riaccendere il telefono

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui si utilizzi un FRITZ!Fon:

• Spegnere il telefono premendo a lungo il tasto di riaggancio (cornetta rossa) e successivamente riaccendere il telefono.

3 Collegare la memoria USB al FRITZ!Box e configurarla

Se alla porta USB del FRITZ!Box è stata collegata una memoria USB ed è stata attivata per la segreteria telefonica, possono essere registrati fino a 254 messaggi. Senza memoria USB non è possibile garantire un numero di messaggi minimo e una lunghezza di registrazione minima:

Collegare la memoria USB al FRITZ!Box

• Collegare la memoria USB a una porta USB del FRITZ!Box.

Importante:Il consumo di corrente di un dispositivo USB, a causa delle specifiche USB, non può essere superiore a 500 mA. Nel caso in cui il consumo di corrente della memoria USB sia maggiore, collegarla al FRITZ!Box tramite un hub USB dotato di alimentazione propria (hub USB attivo). Per informazioni relative al consumo di corrente della propria memoria USB rivolgersi al produttore.

Configurare la memoria USB per la registrazione dei messaggi

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Segreteria telefonica".
  3. Selezionare la segreteria telefonica desiderata.
  4. Cliccare sul pulsante "Impostazioni".
  5. Cliccare su "Altre impostazioni".
  6. Attivare nella sezione "Messaggi" l'opzione "Utilizzare memorie USB per aumentare la capacità di registrazione".

Nota:Se non è possibile attivare l'opzione, non è stata collegata alcuna memoria USB al FRITZ!Box, oppure è stata attivata la connessione remota USB per le memorie USB. La connessione remota USB può essere disattivata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete domestica > Dispositivi USB > Connessione remota USB".

7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

4 Testare un'altra memoria USB

Eventualmente la memoria USB è difettosa oppure è stata formattata in modo sbagliato:

• Eseguire un test collegando un'altra memoria USB, preferibilmente una chiavetta USB, al FRITZ!Box.