Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Messaggio d'errore "Si è verificato un errore non specificato" quando si aggiunge il calendario di Google

Non è possibile aggiungere un calendario di Google. Durante la procedura di autenticazione viene mostrato il messaggio d'errore "Non è stato possibile terminare l'operazione di autenticazione per il calendario Google. Si è verificato un errore non specificato (codice = 1).".

Causa

• L'operazione di autenticazione è stata interrotta prima.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

2 Aggiungere un calendario