Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

La rete wireless del FRITZ!Box non può essere attivata

Non è possibile attivare la rete wireless (WiFi) del FRITZ!Box. Dopo aver premuto brevemente il tasto WLAN del FRITZ!Box, il LED WLAN lampeggia di continuo. Anche dopo aver digitato il codice numerico #96*1* su un telefono collegato al FRITZ!Box, il LED WLAN rimane spento. La rete wireless del FRITZ!Box non viene trovata, sebbene risulti attiva nell'interfaccia utente e sia possibile configurare le impostazioni wireless.

Causa

• Eseguendo il programma di ripristino è stata disattivata la funzione wireless, che viene riattivata solo dopo che viene stabilita una connessione Internet.

1 Preparativi

1. Collegare con un cavo di rete un computer a una porta LAN del FRITZ!Box.

2 Configurare l'accesso a Internet

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Inserire i dati di accesso.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

La funzione wireless viene attivata automaticamente dopo che il FRITZ!Box ha stabilito la connessione Internet.