Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

FRITZ!NAS mostra i file amministrativi di macOS (ad esempio DS_Store)

Sull'interfaccia utente di FRITZ!NAS (http://fritz.nas) vengono mostrati file amministrativi di macOS. Questi file includono file DS_Store e file il cui nome inizia con "._". Se si accede alla memoria con il Finder, questi file non vengono mostrati.

Causa

• Apple macOS crea per ogni file automaticamente un file amministrativo che contiene le informazioni per la rappresentazione del file nel Finder (ad esempio, posizione nella finestra, dimensione della finestra). Inoltre, in ogni cartella viene creato un altro file DS_Store. Nel Finder di macOS questi file amministrativi non vengono mostrati in modo predefinito. I computer con altri sistemi operativi (ad esempio, Windows 10) e sistemi NAS come il FRITZ!Box invece non mostrano tali file.

1 Disattivare i file amministrativi di macOS per le unità di rete

Disattivare sul computer con macOS la creazione dei file amministrativi per i supporti di memoria e le unità di rete esterni:

Nota:Per ulteriori informazioni sulla procedura consultare il manuale di macOS o rivolgersi direttamente alla Apple.

1. Cliccare sul Finder.
  2. Cliccare su "Applicazioni" e poi su "Utility".
  3. Avviare il terminale.
  4. Registrare nel terminale defaults write com.apple.desktopservices DSDontWriteNetworkStores true.
  5. Premere il tasto di invio.
  6. Riavviare il computer.