Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
This document is also available for the following products:

Forti rumori in sottofondo quando si utilizza un FRITZ!DECT Repeater

Non appena un FRITZ!DECT Repeater viene registrato sul FRITZ!Box si sentono forti rumori di sottofondo quando si telefona con un telefono cordless.

Causa

• Il ripetitore non è collegato in maniera corretta al FRITZ!Box oppure non è posizionato bene.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Preparativi

La tecnologia DECT si evolve continuamente. Per assicurarsi che il FRITZ!Box si trovi all'attuale stato dell'arte, installare innanzitutto il FRITZ!OS attuale:

2 Configurare il FRITZ!Box

Attivare la codifica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

Definire un PIN

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Inserire "0000" come PIN nella sezione "Registrazione".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Importante:Dopo aver registrato il ripetitore con successo non è più possibile modificare il PIN!

3 Registrare nuovamente il ripetitore

Scollegare il ripetitore

• Premere il tasto DECT sul ripetitore due volte consecutivamente e ogni volta per almeno 6 secondi.

Non appena il LED DECT lampeggia, il ripetitore è scollegato.

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Instaurare la connessione DECT

1. Inserire il ripetitore in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box e premere il tasto DECT sul ripetitore per 6 secondi.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.

Il ripetitore si registra ora automaticamente sul FRITZ!Box. Non appena il LED DECT sul ripetitore rimane acceso, la connessione DECT è stata instaurata.

Importante:Una volta instaurata la connessione, il FRITZ!Box cerca un nuovo firmware per il ripetitore. Se il FRITZ!Box trova una nuova versione firmware, viene eseguito automaticamente un aggiornamento. L'aggiornamento è concluso quando i LED sul ripetitore non lampeggiano più. La procedura può richiedere alcuni minuti.

4 Posizionare il ripetitore in modo ottimale

• Posizionare il ripetitore in un luogo in cui un telefono registrato direttamente sul FRITZ!Box ha ancora una ricezione radio perfetta. Il LED DECT del ripetitore deve rimanere acceso. Se il LED lampeggia, il ripetitore non ha alcuna connessione con il FRITZ!Box. Inoltre, nel luogo scelto per posizionare il ripetitore, quando questo è disattivato, deve essere garantita in entrambe le direzioni una trasmissione vocale assolutamente priva di interferenze con ogni telefono. Altrimenti il luogo scelto non è adatto per posizionarvi il ripetitore.