Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Configurare una connessione VPN tra le reti di tre o più FRITZ!Box

Attraverso la tecnologia VPN (Virtual Private Network) è possibile mettere in collegamento tramite Internet e con una codifica sicura le reti di più FRITZ!Box che si trovano in luoghi differenti.

Per collegare tra di loro attraverso una VPN le reti di più di due FRITZ!Box, bisogna configurare in ogni FRITZ!Box una connessione VPN verso ciascuna delle altre reti FRITZ!Box. La configurazione delle singole connessioni VPN viene descritta in questa guida.

Esempio:
Per collegare tra di loro attraverso una connessione VPN le tre reti "FRITZ!Box A", "FRITZ!Box B" e "FRITZ!Box C", configurare le seguenti connessioni VPN:
- Configurare nel FRITZ!Box A una connessione con il FRITZ!Box B.
- Configurare nel FRITZ!Box A una connessione con il FRITZ!Box C.
- Configurare nel FRITZ!Box B una connessione con il FRITZ!Box C.