Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

I chiamanti sentono il segnale di linea occupata al posto di quello di linea libera quando è già in corso una telefonata attraverso il FRITZ!Box

I chiamanti sentono il segnale di linea occupata e non quello di linea libera quando è già in corso una telefonata attraverso il FRITZ!Box

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Funzioni disp. di telefonia" oppure "Funzioni".
  5. Disattivare l'opzione "Rifiuto della chiamata se occupato (busy on busy)".
  6. Attivare l'opzione "Avviso di chiamata". Con i telefoni ISDN è necessario attivare questa opzione direttamente nel telefono ISDN. Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale o rivolgersi direttamente al produttore del dispositivo.
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Se entrambe le chiamate devono essere instaurate tramite lo stesso numero di telefono, devono essere possibili due connessioni contemporanee tramite questo numero. È questo il caso della maggior parte dei numeri VoIP, mentre con i numeri di una connessione telefonica analogica ciò non è mai possibile. Se i chiamanti sentono ancora il segnale di occupato, tramite questo numero di telefono è quindi possibile solo una connessione e pertanto il proprio provider di telefonia segnala al chiamante "occupato".