Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
This document is also available for the following products:

Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Powerline

Da tutti i computer, smartphone o tablet nella rete domestica è possibile accedere all'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline inserendo semplicemente nel browser l'indirizzo http://fritz.powerline. Nell'interfaccia utente è quindi possibile configurare tutte le funzioni e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

Tenere presente che:

• È possibile accedere all'interfaccia utente tramite http://fritz.powerline oppure tramite l'indirizzo IP del FRITZ!Box (alle impostazioni di fabbrica http://192.168.178.2).
  • Inserire sempre l'indirizzo completo http://fritz.powerline. Se si inserisce l'indirizzo senza "http://", può succedere che il browser esegua una ricerca in Internet al posto di aprire l'interfaccia utente.

Fig.: Inserire l'indirizzo completo dell'interfaccia utente nella barra degli indirizzi del browser

• Se l'adattatore FRITZ!Powerline è già connesso al FRITZ!Box, è anche possibile accedere semplicemente all'interfaccia utente tramite il menu "Rete domestica" dell'interfaccia utente del FRITZ!Box.