Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Configurare un gruppo di chiamata interno nel FRITZ!Box (chiamata di gruppo)

A differenza della chiamata collettiva, in cui suonano tutti i telefoni, con una chiamata di gruppo è possibile chiamare contemporaneamente solo determinati telefoni configurati nel FRITZ!Box. Se, ad esempio, si utilizza un citofono, è possibile determinare quali telefoni vi debbano reagire.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Andare alla prima rubrica.
  4. Cliccare sul pulsante "Nuova voce".
  5. Determinare il nome della nuova voce, ad esempio "Chiamata di gruppo".
  6. Registrare come numero i numeri interni dei telefoni che devono reagire alla chiamata di gruppo. Iniziare con ** e separare ogni numero con #.

Esempio:
    Affinché suonino il telefono collegato all'estensione 1, il primo telefono DECT configurato e il primo telefono IP configurato, registrare il numero **1#610#620.

Nota:I numeri interni dei dispositivi di telefonia vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rubrica > Numeri interni".

7. Prendere nota del "Numero breve" che è stato assegnato automaticamente alla nuova voce.

Nota:È anche possibile assegnare un nuovo numero breve. Questo deve essere composto da due cifre e non essere stato ancora utilizzato nella rubrica.

8. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Ora è possibile chiamare il gruppo configurato con il numero breve.