Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
This document is also available for the following products:

Configurare i numeri di rete fissa nel FRITZ!Box

Una volta collegato il FRITZ!Box alla connessione di rete fissa (analogica oppure ISDN), è possibile telefonare direttamente e senza ulteriori impostazioni tramite rete fissa. I propri numeri di rete fissa devono essere configurati nel FRITZ!Box solo se si dispone di più numeri di telefono e

• si desidera assegnare un numero di rete fissa a un determinato telefono oppure a un altro dispositivo di telefonia.
  • si desidera configurare per un numero di rete fissa una funzione comfort del FRITZ!Box, ad esempio una deviazione di chiamata oppure le regole di composizione.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Preparativi

Configurare le impostazioni internazionali

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Opzioni internazionali".
  4. Selezionare nel menu a tendina il Paese in cui ci si trova.

Importante:Modificando le opzioni internazionali, le impostazioni di telefonia vengono resettate. Successivamente configurare di nuovo le impostazioni di telefonia (ad esempio, dispositivi di telefonia, deviazioni delle chiamate, regole di composizione).

5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Inserire le informazioni sull'ubicazione

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Selezionare il proprio Paese dal menu a tendina "Informazioni sull'ubicazione". Se l'elenco non contiene il proprio Paese selezionare "Altro paese".
  5. In "Prefisso nazionale" inserire nel primo campo il prefisso del codice nazionale e nel secondo campo il codice nazionale (ad esempio, per la Germania "00" e "49", vedi figura).
  6. In "Prefisso urbano" inserire nel primo campo il prefisso dell'indicativo telefonico nazionale e nel secondo campo l'indicativo telefonico nazionale (ad esempio, per Berlino "0" e "30", vedi figura).

Fig.: Inserire il prefisso nazionale e urbano (ad esempio, per la Germania e Berlino)

7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Attivare le impostazioni di rete fissa

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Attivare l'opzione "Rete fissa attiva".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare i numeri di rete fissa

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante "Nuovo numero".
  4. Attivare l'opzione "Numero di rete fissa" e cliccare su "Avanti".
  5. Selezionare il proprio tipo di connessione di rete fissa e cliccare su "Avanti".

Importante:Il tipo di connessione di rete fissa (analogica o ISDN) viene richiesto solo per la configurazione del primo numero di rete fissa. Nel caso in cui si desideri modificare successivamente il tipo di connessione, è necessario innanzitutto cancellare tutti i numeri di rete fissa già configurati.

6. Inserire il numero di rete fissa oppure i numeri ISDN (MSN) e cliccare su "Avanti".