Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Utilizzare la segreteria telefonica tramite il menu vocale

Tramite il menu vocale è possibile gestire le segreterie telefoniche del FRITZ!Box con ogni telefono collegato al FRITZ!Box. Ad esempio, è possibile attivare e disattivare la segreteria telefonica, ascoltare i messaggi o registrare i propri messaggi di benvenuto. La durata massima della registrazione dei propri messaggi è di un minuto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare la tastiera nel telefono

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui il telefono sia collegato alla porta per i dispositivi ISDN ("FON S0") o si tratti di un telefono cordless che non è registrato sulla stazione base del FRITZ!Box:

Nota:Su un telefono registrato sulla stazione base del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!Fon C5) non è necessario configurare la tastiera.

• Impostare i dispositivi in modo da poter selezionare caratteri speciali (ad esempio,* e #) oppure inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri, ad esempio *121#).

Nota:In molti telefoni della gamma Gigaset è possibile configurare questa funzione selezionando dal menu principale "Impostazioni", quindi "Telefonia" e infine l'opzione "Tipo di selezione".

2 Utilizzare la segreteria telefonica

1. Sollevare la cornetta di un telefono collegato al FRITZ!Box.
  2. Comporre il numero interno della segreteria telefonica per accedere al menu vocale della segreteria telefonica, ad esempio **600.

Nota:Il numero interno della segreteria telefonica è mostrato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rubrica > Numeri interni".

3. Seguire le istruzioni del menu vocale oppure premere un tasto del telefono per utilizzare la segreteria telefonica.

Panoramica del menu vocale

Se mancano delle voci nel menu vocale, per prima cosa è necessario attivare la segreteria telefonica. Quando la segreteria telefonica è spenta non sono disponibili tutte le voci del menu vocale.

1 Ascolto dei messaggi
  Se non c'è alcun messaggio, si sentiranno due brevi segnali acustici e si ritornerà al menu principale.
  5 Cancellazione del messaggio
  7 al messaggio precedente
  9 Al messaggio successivo
  # Tornare al menu principale
  0 Nuovo ascolto del menu "Ascolto dei messaggi"

2

Cancellazione dei messaggi precedenti

3

Attivazione e disattivazione della segreteria telefonica

4

Registrazione di messaggi di saluto
  1 Registrazione del messaggio di benvenuto
  2 Registrazione del messaggio di saluto
  3 Registrazione del messaggio finale

Registrazione e selezione
    1 Ascolto dei messaggi di saluto > Selezionare messaggio di saluto con 2
    5 Cancellazione del messaggio di saluto
    8 Registrazione del messaggio di saluto > terminare registrazione con 1
    # Tornare al menu principale
    0 Nuovo ascolto del menu "Registrazione di messaggi di saluto"

#

Tornare al menu principale
  0 Nuovo ascolto del menu "Ascolto dei messaggi"

5

Attivazione della modalità di registrazione o di avviso
  Modalità di registrazione: i chiamanti possono lasciare un messaggio dopo il messaggio di saluto
  Modalità di avviso: i chiamanti non possono lasciare un messaggio

Nuovo ascolto del menu principale