Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390

Cancellare l'account MyFRITZ!

Nel caso in cui non si necessiti più del proprio account MyFRITZ!, è possibile cancellarlo direttamente da myfritz.net.

1 Cancellare l'account MyFRITZ!

  1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nel campo l'indirizzo e-mail con il quale è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!.
  3. Risolvere il Captcha.
  4. Inserire la password per MyFRITZ! e cliccare su "Panoramica dispositivi MyFRITZ!" (vedi figura).

    Fig.: Accesso alla panoramica dispositivi MyFRITZ!

  5. Cliccare sui tre punti nella parte in alto a destra del sito web e poi su "Cancellazione dell'account MyFRITZ!".
  6. Risolvere il Captcha.
  7. Attivare l'opzione "Sì, voglio cancellare il mio account MyFRITZ!." e cliccare sul pulsante "Cancellazione dell'account MyFRITZ!".

Ora l'account MyFRITZ! di AVM è stato completamente cancellato.

Se l'account MyFRITZ! appena cancellato è ancora configurato in un FRITZ!Box, è possibile disattivarlo nell'interfaccia utente in "Internet > Account MyFRITZ!". Se si desidera configurare nel FRITZ!Box un nuovo account MyFRITZ!, sovrascrivere semplicemente i dati di accesso del vecchio account MyFRITZ! con i dati di accesso del nuovo account.

Se non si utilizza più MyFRITZ! e si desidera non solo disattivare l'account MyFRITZ! nel FRITZ!Box, ma cancellarlo completamente, ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box.