Assistenza FRITZ!Box 7390 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7390
This document is also available for the following products:

Configurare un numero di telefonia mobile nel FRITZ!Box

Se il FRITZ!Box è stato configurato per l'accesso a Internet tramite rete mobile, è anche possibile configurare nel FRITZ!Box il numero di telefonia mobile della scheda SIM utilizzata e assegnare tale numero ai dispositivi di telefonia collegati. Il numero di telefono viene utilizzato dopo la registrazione per le chiamate in entrata e in uscita anche quando la connessione Internet viene instaurata tramite DSL e non tramite la rete di telefonia mobile.

Requisiti / Limitazioni

• La chiavetta per rete mobile supporta la "CSV" (Circuit Switched Voice).
  • Il numero di telefonia mobile assegnato alla scheda SIM utilizzata è stato attivato per le chiamate vocali.
  • Non è possibile configurare alcuna deviazione di chiamate per i numeri di telefonia mobile.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Inserire le informazioni sull'ubicazione

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Selezionare il proprio Paese dal menu a tendina "Informazioni sull'ubicazione". Se l'elenco non contiene il proprio Paese selezionare "Altro paese".
  5. In "Prefisso nazionale" inserire nel primo campo il prefisso del codice nazionale e nel secondo campo il codice nazionale (ad esempio, per la Germania "00" e "49", vedi figura).
  6. In "Prefisso urbano" inserire nel primo campo il prefisso dell'indicativo telefonico nazionale e nel secondo campo l'indicativo telefonico nazionale (ad esempio, per Berlino "0" e "30", vedi figura).

Fig.: Inserire il prefisso nazionale e urbano (ad esempio, per la Germania e Berlino)

7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare il numero di telefonia mobile

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Rete mobile".
  3. Attivare l'opzione "Telefonare tramite rete mobile".
  4. Inserire il proprio numero di telefonia mobile.
  5. Inserire nel campo "Nome da visualizzare" un nome a piacere.

Esempio:
    Per il numero 34712345 è possibile inserire il nome "Cellulare_12345".

6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il proprio numero di telefonia mobile viene ora visualizzato in "Telefonia > Propri numeri" ed è possibile assegnare questo numero ai propri dispositivi di telefonia. Nel caso in cui il numero di telefono sia stato assegnato a un dispositivo di telefonia, esso verrà utilizzato per le chiamate in uscita e in entrata anche quando la connessione a Internet viene instaurata tramite DSL e non tramite la rete di telefonia mobile.