Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360
Not your product?

Inviare al provider di telefonia sequenze da tastiera con il telefono

Con le sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri, ad esempio, *50#) è possibile attivare e configurare nella centralina di commutazione i servizi del proprio provider di telefonia (ad esempio, segreteria telefonica online, trasferimento di chiamata).

1 Configurare la tastiera nel telefono

Eseguire queste operazioni solo nel caso si tratti di un telefono cordless che non è registrato sulla stazione base del FRITZ!Box:

Nota:Su un telefono registrato sulla stazione base del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!Fon C5) non è necessario configurare la tastiera.

• Impostare i dispositivi in modo da poter selezionare caratteri speciali (ad esempio,* e #) oppure inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri, ad esempio *121#).

Nota:In molti telefoni della gamma Gigaset è possibile configurare questa funzione selezionando dal menu principale "Impostazioni", quindi "Telefonia" e infine l'opzione "Tipo di selezione".

2 Inviare le sequenze da tastiera

1. Digitare al telefono *#[sequenza da tastiera] (ad esempio, *#*50#). Il telefono deve effettuare chiamate in uscita tramite il numero di telefono per il quale si vuole configurare il servizio tramite sequenza da tastiera.

Esempio:
    Per inviare la sequenza da tastiera *50#, digitare al telefono *#*50#. Per inviare questa sequenza tramite il secondo numero VoIP, digitare al telefono *122*#*50#.

2. Premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  3. Riagganciare.

Nota:In molti telefoni il numero di caratteri che si può digitare è limitato. Ad esempio, sul FRITZ!Fon è possibile digitare al massimo 22 caratteri. Se si salva la sequenza da tastiera nella rubrica del FRITZ!Box, la sequenza salvata è subito disponibile quando necessario e la lunghezza della sequenza non è limitata.