Assistenza FRITZ!Box 7360 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7360

Configurare FRITZ!App Media

Con FRITZ!App Media è possibile riprodurre dal proprio smartphone o tablet Android i contenuti multimediali del media server del FRITZ!Box quali foto, video o musica.

Se nella propria rete domestica è presente un televisore, un impianto hi-fi con funzioni di rete oppure un altoparlante wireless, è anche possibile utilizzare FRITZ!App Media come un telecomando e riprodurre file multimediali direttamente su uno di questi dispositivi. Ad esempio, con FRITZ!App Media è possibile far riprodurre i file musicali del media server del FRITZ!Box direttamente da un altoparlante wireless.

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 1.6 o più recente.

Nota:FRITZ!App Media non è disponibile per Apple iOS. Utilizzare in alternativa per iOS un'altra App che possa riprodurre i contenuti di server UPnP-AV (Universal Plug and Play Audio/Video), ad esempio GoodPlayer oppure PlugPlayer.

1 Preparativi

Configurare la connessione wireless con il FRITZ!Box

Configurare il FRITZ!Box come media server

2 Installare FRITZ!App Media

• Scaricare FRITZ!App Media dallo store di Google Play e installare la App sul proprio smartphone o tablet.

Ora con FRITZ!App Media è possibile accedere tramite wireless alla propria raccolta multimediale e riprodurre con il proprio smartphone o tablet i file multimediali del media server del FRITZ!Box.

3 Riprodurre i file multimediali su un altro lettore multimediale

Eseguire questa operazione solo se si desidera utilizzare FRITZ!App Media solo come telecomando per riprodurre i file multimediali su un altro dispositivo diverso dal proprio dispositivo Android:

Nota:La riproduzione multimediale con FRITZ!App Media su un altro dispositivo è possibile solo se quest'ultimo supporta lo standard UPnP-AV.

1. Avviare FRITZ!App Media.
  2. Selezionare AVM FRITZ!Mediaserver.
  3. Premere sul file multimediale che si vuole far riprodurre.
  4. Premere sul tasto Menu del dispositivo Android e selezionare come lettore multimediale il dispositivo su cui il file multimediale deve essere riprodotto.

I file multimediali selezionati con FRITZ!App Media vengono ora riprodotti sull'altro lettore multimediale.